anunciar tabela de preços enviar notícia
rede social :: login
Reio São João da Boa Vista empata contra Jacutinga pelo Campeonato Regional
São João da Boa Vista|esportes|25/10 09:08|39 visualizações
Na noite desta última quinta-feira (24), a equipe adulta do Reio/Time São João entrou em quadra pela terceira rodada da primeira fase do Campeonato Regional, organizado pela Liga Sanjoanense de Futsal e ficou no empate em 1 a 1, contra o Nova Vida de Jacutinga  MG. O único gol do Reio/Time São João foi marcado por Vinicinho.

Foi uma partida muito disputada do início ao fim, e quem esteve presente no Ginásio do CIC pode assistir um grande jogo entre Jacutinga que foi campeão e do Reio/Time Sã João que foi o vice-campeão em 2023. O Nova Vida saiu na frente no primeiro tempo ao vencer por 1 a 0, mas no segundo tempo a equipe sanjoanense foi superior e faltando 2 minutos para encerrar o jogo, Vinicinho empatou a partida para o Reio/Time São João.

Infelizmente faltando 15 segundos para encerrar a partida, a equipe do Nova Vida saiu de quadra reclamando de um lance de falta que saiu o segundo gol da equipe, mas a arbitragem anulou o gol, pois o árbitro não havia autorizado a cobrança.

Com este resultado, o Reio/Time São João está na vice-liderança do Grupo B com 7 pontos, sendo 3 jogos, 2 vitórias e um empate, estando invicto na competição, em primeiro lugar está o Santana de Vargem Grande do Sul com 9 pontos em 4 jogos, um jogo a mais que o Reio, na terceira colocação está o Nova Vida Futsal de Jacutinga com 4 pontos e 3 jogos, em quarto lugar está o Mococa Futsal com 3 pontos, e em quinto lugar está o Fúria Sanjoanense com nenhum ponto.

Foi uma partida muito disputada entre duas equipes favoritas a disputarem a final da competição, no primeiro tempo tomamos um gol logo aos 50 segundos em um erro de marcação, mas fomos superiores no ataque durante todo jogo e perdemos algumas chances, mas faltando 15 segundos para encerrar a partida conseguimos o empate que foi um bom resultado na competição, disse Matheus Angelini Salim, técnico da equipe adulta do Reio/Time São João.

Próximo compromisso do Reio/Time São João pelo Campeonato Regional Adulto será na segunda-feira, dia 4, às 20h, no Ginásio do CIC, contra o Fúria Sanjoanense.