anunciar tabela de preços enviar notícia
rede social :: login
Reio São João da Boa Vista lidera Copa Campinas de Futsal
São João da Boa Vista|esportes|23/10 09:54|45 visualizações
Na noite desta última terça-feira (22), o sub 21 do Reio/Time São João foi até a cidade de Mogi Guaçu e empatou em 4 a 4, contra a PMMG/Sel/Amigos do Futsal e se manteve na liderança do Grupo Único da Copa Campinas de Futsal. Os gols do Reio/Time São João foram marcados por Miguel (2), Du Torres e Kildrey.

Foi uma partida muito disputada no primeiro tempo, onde o sub 21 do Reio/Time São João saiu atrás do placar perdendo por 2 a 1, mas no segundo tempo a equipe sanjoanense conseguiu encaixar melhor as jogadas e conseguiu um empate em 4 a 4, contra o Amigos do Futsal que é o vice-líder do grupo.

Com este resultado, o sub 21 do Reio/Time São João lidera o Grupo Único com 11 pontos, com 5 jogos, 3 vitórias e 2 empates, estando invicto na competição. Na vice-liderança está a PMMG/Sel/Amigos Futsal com 7 pontos, sendo 5 jogos, 1 vitória e 4 empates.

Jogamos contra a equipe que está na vice-liderança do Grupo Único fora de casa, mesmo com as dificuldades conquistamos um bom resultado e nos mantemos na liderança do Grupo, disse José Miguel de Souza Franco, técnico do sub 21 do Reio/Time São João.

Próximo compromisso do sub 21 do Reio/Time São João será na quinta-feira, dia 31, às 19h45, no Ginásio do CIC em São João da Boa Vista contra a Prefeitura de Itupeva.

O sub 21 do Reio/Time São João foi representado na partida contra a A.D. Aliança de Jaguariúna com os seguintes atletasPernambuco, Lukinha, Poveda, Péricles, Miguel, Du Torres, Thales, Henrique e Kildrey. No comando da equipe o técnico Miguel de Souza Franco.