anunciar tabela de preços enviar notícia
rede social :: login
Reio São João da Boa Vista vence Itupeva pela Copa Campinas de Futsal
São João da Boa Vista|esportes|02/10 13:26|50 visualizações
Nesta última terça-feira (1), o sub 18 do Reio/Time São João jogou em casa pela Copa Campinas e venceu de goleada a equipe da Prefeitura de Itupeva pelo placar de 7 a 1. Os gols do Reio/Time São João foram marcados por Du Torres (2), Dudu Valim (2), Vinícius (2) e Pedro Pimenta.

Logo no primeiro tempo de jogo, o Reio/Time São João jogou melhor e abriu o placar vencendo por 3 a 1, já no segundo tempo a equipe sanjoanense manteve o ritmo de jogo e venceu pelo expressivo placar final de 7 a 1.

Fizemos um grande jogo, nossos atletas mantiveram o ritmo forte desde o início da partida e no segundo tempo conseguimos neutralizar as jogadas de Itupeva e vencemos com tranquilidade, disse José Miguel de Souza Franco, técnico do sub 18 do Reio/Time São João.

Com este resultado, o sub 18 do Reio/Time São João está na quarta colocação do Grupo Único com 10 pontos, sendo 4 jogos, 3 vitórias e um empate, estando invicto e com jogos a menos que os líderes do Grupo. Próximo compromisso do sub 18 do Reio/Time São João será no domingo dia 13, às 10h00, em Jaguariúna contra a A.D. Aliança.

O sub 18 do Reio/Time São João foi representado na partida contra a Prefeitura de Itupeva com os seguintes atletas João Raphael, Théo, Japa, Pedro Pimenta, Júlio, Du Benini, Du Torres, Dudu Valim, Vinicinho, Kaique e Thiago. No comando da equipe o técnico Miguel de Souza Franco.