anunciar tabela de preços enviar notícia
rede social :: login
São João empata e se classifica para a 2ª fase da Copa Record de Futsal
São João da Boa Vista|esportes|11/06 16:47|70 visualizações
Nesta última segunda-feira, dia 10, o Reio/Time São João jogou em casa pela segunda rodada da Copa Record e empatou com o placar de 3 a 3, contra Santa Cruz das Palmeiras e se classificou para a segunda fase da competição e agora tem que esperar os outros resultados para saber se irá disputar a Série Ouro ou Prata no decorrer da competição.

O Reio/Time São João fez um grande primeiro tempo onde abriu 3 a 0, com gols de Miguel, Ronaldinho e Poveda. Já no segundo tempo, a equipe sanjoanense caiu de produção e não fez um bom jogo e sofreu o empate em 3 a 3, no termino da partida.

Realizamos um grande primeiro tempo, mas no segundo tempo nosso time caiu de produção e com a falta de alguns jogadores não conseguimos sair com a vitória, agora e esperar para vermos se vamos disputar a Série Ouro ou Prata na segunda fase, disse Matheus Salim, técnico do Reio/Time São João.

O Reio/Time São João jogou contra Águas da Prata com os seguintes atletas Moreira, Guto, João Paulo, Du Torres, Guylherme, Ronaldinho, Vinicinho, Evandro, Miguel, Poveda, Allison, Lukinha, Kildrey e Ninum. No comando da equipe o técnico Matheus Salim, auxiliar José Miguel de Souza Franco, massagista Binho e mordomo Jacozinho.