anunciar tabela de preços enviar notícia
rede social :: login
São João da Boa Vista estreia com empate na Copa Record de Futsal
São João da Boa Vista|esportes|05/06 13:33|110 visualizações
Nesta última terça-feira, dia 4, o Reio/Time São João foi até a cidade vizinha de Águas da Prata e empatou na estreia da Copa Record pelo placar de 1 a 1, contra os donos da casa.

Foi uma partida muito disputada onde o primeiro tempo terminou em 0 a 0, mas no início do segundo tempo, a equipe de Águas da Prata abriu o placar com Gilmar, com este resultado o Reio/Time São João teve que ir para o ataque e faltando oito minutos para encerrar o jogo, Lukinha empatou para a equipe sanjoanense e manteve este placar até o final.

Com este resultado, a equipe sanjoanense precisa vencer sua próxima partida na segunda-feira, dia 10, às 21h, no Ginásio do CIC em São João da Boa Vista contra Santa Cruz das Palmeiras com mais de um gol para se classificar para a Série Ouro da Copa Record. Vale ressaltar que são três equipes no grupo, a primeira colocada se classificará para a Série Ouro, a segunda para a Série Prata e a terceira colocada se desclassifica da competição.

Foi um jogo difícil contra Águas da Prata, pois nosso elenco estava cansado pelo número de jogos que tivemos nas últimas semanas pela Taça EPTV e também não estávamos entrosados com os novos jogadores que vieram compor o time na Copa Record que é o caso do Rato de Espírito Santo do Pinhal, mas o João Vitor de Jacutinga e Lineker de Ouro Fino, disse o técnico Matheus Salim do Reio/Time São João.

O Reio/Time São João jogou contra Águas da Prata com os seguintes atletas Moreira, Guto, João Paulo, João Vitor, Liniker, Guylherme, Ronaldinho, Vinicinho, Ninum, Lukinha, Rato, Allison e Evandro.