anunciar tabela de preços enviar notícia
rede social :: login
Reio São João da Boa Vista vence na estreia do Campeonato Regional Adulto
São João da Boa Vista|esportes|09/10 09:16|37 visualizações
Na noite desta última terça-feira (8), a equipe adulta do Reio/Time São João estreou com vitória pelo placar de 3 a 2, contra o Mococa Futsal pelo Campeonato Regional Adulto organizado pela Liga Sanjoanense de Futsal. Os gols do Reio/Time São João foram marcados por Ninum, Rato e Poveda.

O Reio/Time São João fez uma boa partida deste o início do primeiro tempo onde saiu na frente do placar vencendo por 2 a 0. Já no segundo tempo, o Reio continuou superior e fez 3 a 0, mas no finalzinho do jogo a equipe de Mococa fez dois gols e o placar final foi 3 a 2, para os sanjoanenses.

Fizemos uma boa partida, onde consegui dar oportunidade para todos os jogadores durante a partida para dar mais ritmo de jogo e entrosamento para a equipe, mesmo vencendo por 3 a 0, no finalzinho demos uma relaxada e Mococa fez dois gols encerrando em 3 a 2, mas sai satisfeito e foi uma grande vitória na estreia, disse Matheus Angelini Salim, técnico do Reio/Time São João.

Com esta vitória, o Reio/Time São João está na vice-liderança do Grupo B com 3 pontos, na liderança está o Mococa Futsal também com 3 pontos, mas com um jogo a mais, na terceira colocação está o Santana F.C. de Vargem Grande do Sul também com 3 pontos, mas com saldo de gols menor que o Reio, na quarta colocação está o Nova Vida Futsal de Jacutinga com nenhum ponto e na quinta colocação está o Fúria Sanjoanense também com nenhum ponto.

Próximo compromisso do Reio/Time São João será na segunda-feira, dia 14, às 20h00, no Ginásio do CIC em São João da Boa Vista contra o Santana F.C. de Vargem Grande do Sul.

A equipe adulta do Reio/Time São João foi representada nesta partida contra o Mococa Futsal pelos seguintes atletas Ninum, Moreira, Vinicinho, Felipinho, Guto, Allison, Kildrey, Luquinha, Poveda, Lucas Sales, Miguel, Marcelinho, Rato, João Paulo, Du Torres e Kayque, no comando da equipe o técnico Matheus Salim e auxiliar José Miguel de Souza Franco.