anunciar tabela de preços enviar notícia
rede social :: login
Reio São João da Boa Vista vence Arthur Nogueira pela Copa Campinas
São João da Boa Vista|esportes|06/09 09:31|155 visualizações
Nesta última quinta-feira (5), no Ginásio Municipal de Águas da Prata, a equipe sub 21 do Reio/Time São João venceu pelo placar de 7 a 5, o A.C.E.F. da cidade de Arthur Nogueira pela 42ª Copa Campinas organizada pela Liga Campineira de Futsal. Os gols do Reio/Time São João foram marcados por Miguel (4), Henrique, Kildery e Lukinha, com os quatro gols marcados o atleta Miguel é o artilheiro da competição com 7 gols marcados em três jogos.

O Reio/Time São João fez uma grande partida, onde no primeiro tempo já abriu o placar em 3 a 1, e no segundo tempo a equipe sanjoanense manteve o padrão de jogo com uma defesa forte e ataques rápidos fazendo 7 a 5, no final da partida. O destaque do jogo foram os atletas do Reio, Miguel com 4 gols e o goleiro Pernambuco que fez grandes defesas.

Conseguimos manter um padrão de jogo, pois nossa equipe vem a cada partida se entrosando mais e temos grandes chances de se classificar para a fase eliminatória, disse Miguel de Souza Franco, técnico do sub 21 do Reio/Time São João.

Com este resultado a equipe sub 21 do Reio/Time São João está na liderança do Grupo Único com 7 pontos em três jogos, sendo duas vitórias e um empate, estando invicta na competição. Próxima partida do sub 21 será no dia 18 em Campinas contra a equipe da Prefeitura Municipal de Itupeva.

O sub 21 do Reio/Time São João foi representando nesta partida contra Mogi Guaçu com os seguintes atletas Caio, João, Matheus, Lucas, Poveda, Péricles, Miguel, Thales, Zé Neto, Henrique e Kildrey. No comando da equipe o técnico Miguel de Souza Franco e auxiliar Cristiano Aparecido de Oliveira.