anunciar tabela de preços enviar notícia
rede social :: login
Reio de São João da Boa Vista estreia com vitória na Copa Campinas
São João da Boa Vista|esportes|21/08 08:49|119 visualizações
A equipe sub 21 do Reio São João estreou com vitória de virada nesta última terça-feira (20) pelo placar de 6 a 5, contra Arthur Nogueira fora de casa que é uma das equipes favoritas ao título da Copa Campinas organizada pela Liga Campineira de Futsal. Os gols do Reio São João foram marcados por Lukinha (2), Dú (2), Miguel e Alex.

Foi uma partida emocionante onde no primeiro tempo o Reio São João saiu atrás do placar perdendo por 2 a 1. Já o segundo tempo foi mais disputado, onde o Reio São João empatou o jogo, mas Arthur Nogueira fez 3 a 2, e os sanjoanenses empataram e viraram o jogo para 4 a 3, mas Arthur Nogueira empatou o jogo em 4 a 4, e em seguida o Reio fez 5 a 4, mas Arthur Noguera empatou novamente em 5 a 5, mas no final o Reio São João marcou mais um encerrando a partida e 6 a 5.

Jogamos contra uma forte equipe que é uma das favoritas ao título e fora de casa, mesmo a equipe desfalcada de três atletas conseguimos uma grande vitória na estreia que nos dá mais tranquilidade no decorrer da competição que ainda está se iniciando, disse José Miguel de Souza Franco, técnico do sub 21 do Reio São João.

Com está vitória o Reio São João está na liderança do Grupo Único junto com PMMG/Sel/Amigos do Futsal de Mogi Guaçu com 3 pontos, as outras duas equipes que compõem o Grupo Único são ACEF/Arthur Nogueira e Prefeitura de Itupeva. A próxima partida do sub 21 do Reio São João será nesta quinta-feira, dia 22, às 21h00, no Ginásio do CIC em São João da Boa Vista contra a PMMG/Sel/Amigos do Futsal de Mogi Guaçu.

O sub 21 do Reio São João foi representando nesta partida contra Arthur Nogueira com os seguintes atletas Pernambuco, Lukinha, Alex, Péricles, Miguel, Henrique, Dú, Thales e Poveda.