anunciar tabela de preços enviar notícia
rede social :: login
Natação do Projeto Jorge Abbud disputa com maiores clubes paulistas
São João da Boa Vista|esportes|26/03 21:40|1493 visualizações
A equipe do Projeto Jorge Abbud Natação de Ouro marcou presença, neste ultimo final de semana,  na competição mais concorrida da Temporada de Inverno da Federação Aquática Paulista.
O campeonato foi realizado nas piscinas  do Nosso Clube, na cidade de Limeira e contou com a presença de  474 nadadores, representando  22   entidades aquáticas do Estado de São Paulo.
Esta foi  a competição mais longa dos últimos tempos realizada pela FAP, tendo  início com o aquecimento dos atletas às 6:30h e término das disputas às 21:00h, ininterruptamente, devido ao numero recorde de participantes em cada prova.
O alto índice técnico da competição valorizou ainda mais a conquista das  comemoradíssimas 15 Medalhas que o Projeto Jorge Abbud Natação de Ouro trouxe para São João. Foram 3 Pratas e 12 Bronzes.
A maioria dos  nadadores sanjoanenses participou pela primeira vez  de um Campeonato  de Natação da FAP e enfrentaram alguns dos maiores nomes da natação estadual, em todas as categorias, de Petiz a Sênior.
Os destaques da equipe foram João Pedro Francisco Hilário, 13 anos, categoria Infantil 2 e Daniel de Lima Figueiredo, 10 anos, categoria Petiz 1, que surpreenderam por suas excelentes performances em todas as provas das quais participaram.
Os jovens atletas  da categoria Petiz: Matheus Paneto, Eduardo Henrique e Lucas Ruga, estrearam na competição de forma brilhante, nadando de igual para igual com  adversários  de grandes clubes da capital, como Sport  Club Corinthians Paulista, Clube Paineiras do Morumby e Clube Esperia de São Paulo.
O principal objetivo do projeto é otimizar a qualidade de vida de crianças, jovens e adultos, além de promover a natação competitiva, dando a todos a oportunidade de ter um dia a dia mais saudável e feliz. O Projeto Jorge Abbud - Natação de Ouro integra cidadãos e cidadãs de São João da Boa Vista através da prática desportiva da natação, promovendo responsabilidades, bem estar e disciplina.
O Projeto Jorge Abbud Natação de Ouro teve o apoio da Igreja Bola de Neve de São João.

27/03 08:10

Parabéns Jorge e equipe vcs foram bem de mais .Muitos atretas e provas muito forte nesta segunda região , como Corinthians e Pinheiros . Tudo de bom pra vcs