anunciar tabela de preços enviar notícia
rede social :: login
Estela Jorge e Gisele Vidal vencem na Copa Superação
São João da Boa Vista|esportes|21/03 08:53|250 visualizações
Os corredores sanjoanenses tiveram boa participação na 1ª etapa da Copa SuperAção Unifae 2017, realizada no domingo, dia 19 de março, em São José do Rio Pardo. A prova é realizada com corredores e caminhantes, com idades a partir de 15 anos, nas distâncias de 6 km e 10 km.
8ª Etapa - Poços de Caldas  MG  dia 05/11

Segundo o Regulamento, é feita a apuração dos pontos por etapa e ao final das oito etapas são premiados os cinco primeiros colocados da Classificação Geral na somatória dos pontos acumulados de acordo com os seguintes critérios:
10 pontos - Campeão
8 pontos  2º colocado
6 pontos  3º colocado
4 pontos  4º colocado
2 pontos  5º colocado
1 ponto para os demais atletas que completarem a prova

Duas sanjoanenses venceram: Estela Jorge Batista na Categoria 41/45 anos (no percurso de 10 km) e Gisele Vidal, na Categoria 30/39 anos (percurso de 5 km).
Daniele Vidal foi vice-campeã na Categoria 36/40 Anos e Flávia Araújo 3ª colocada da Categoria 26/30 Anos (todas nos 5 km).
No Masculino, Paulo de Carvalho Teixeira foi vice-campeão na Categoria 66/70 Anos (percurso de 5 km).
Com estes resultados, a equipe  de São João da Boa Vista, comandada pelo Prof. Rubens Peres Franco Neto,?? terminou a 1ª Etapa da Copa SuperAção Unifae 2017, em 3º lugar.
Além de marcarem pontos, os corredores também receberam troféus e medalhas por suas performances.