anunciar tabela de preços enviar notícia
rede social :: login
Projeto Jorge Abbud ganha 46 medalhas no fim de semana
São João da Boa Vista|esportes|26/09 12:48|513 visualizações
São José do Rio Pardo realizou a I Etapa Classificatória do Troféu Amigos da Natação, no ultimo Domingo, 25 de Setembro.
A equipe sanjoanense do Projeto Jorge Abbud Natação de Ouro, parceiro da UNIFAE, apoiado pela Prefeitura de São João da Boa Vista e Igreja Bola de Neve de São João,  marcou presença no evento com 26 atletas de todas as categorias.
A grandiosa e disputadíssima competição abriu a Temporada Aquática de Verão 2016 e contou com a participação de 320 nadadores, representando 16 entidades aquáticas.

Os nadadores do Projeto Jorge Abbud conquistaram 46 Medalhas, sendo: 12 de Ouro, 15 de Prata e 19 de Bronze.
As revelações da equipe sanjoanense foram: Matheus Domingos Paneto e Eduardo Alves Henrique (categoria Mirim),  Lucas de Morais Ruga (categoria Petiz) e Lucas Liduário (categoria Pré Mirim). Todos fizeram sua estreia nesta competição, mostrando muito talento e se revelando como  promessas para um futuro próximo.

Os grandes destaques do campeonato foram: Rosana Abbud e Josiane Roxo  (categoria Master), Fernanda Roxo (categoria PCDE) e João Hilário (categoria Infantil), que participaram de 3 provas e subiram ao pódio em todas elas.
Os treinamentos do Projeto Jorge Abbud- Natação de Ouro são realizados na piscina da UNIFAE, de 2ª feira a 6ª feira,  no período da tarde e recebe nadadores de todas as idades.