anunciar tabela de preços enviar notícia
rede social :: login
CSU do DER ganha 2 troféus da competição em Cafelândia
São João da Boa Vista|esportes|22/07 15:01|272 visualizações
E São João da Boa Vista está muito feliz com as conquistas das equipes Sub 15 e 17 Anos do CSU do Bairro do DERLiga de DesportosUnifeob na 1ª Copa Sul Americana de Futebol, competição promovida pela Dom Bosco Promotion, empresa sediada em Maringá, PR, que aconteceram nesta semana na cidade de Cafelândia, SP.
Na Categoria Sub 15 Anos, o  AitecSicred, equipe que venceu os sanjoanenses na Fase Semifinal, conquistou o título e ao vencer, além de ficar com o troféu de campeão, garantiu o Troféu de 3º colocado para o CSU do Bairro do DERLiga de DesportosUnifeob.
Na Categoria Sub 17 Anos, o CSU do Bairro do DERLiga de DesportosUnifeob, que entrou para a história do futebol de nossa cidade, se transformando no 1º clube sanjoanense da categoria, a derrotar num jogo internacional ao quadro da Bolívia, o Club Santa Cruz de La Sierra, na decisão do título realizada na manhã da sexta-feira, (2207), no Estádio Municipal de Cafelândia, SP, fêz um jogo muito equilibrado contra o Qualimoura Sports &ndash São Bento de Sorocaba, SP, mas, o adversário foi mais feliz nos arremates e acabou vencendo por 2 x1, com o artilheiro Leonardo marcando o gol sanjoanense.
Após a partida, os promotores da competição entregaram os troféus e medalhas para as 4 melhores equipes de cada categoria.
Parabenizamos o excelente trabalho da Comissão Técnica, comandada pelo competente Prof. André Luiz Peres Franco e nos congratulamos com os jogadores do CSU do Bairro do DERLiga de DesportosUnifeob pelas belas conquistas 1ª Copa Sul Americana de Futebol em Cafelândia, mantendo no mais alto nível o futebol de São João da Boa Vista, SP.