anunciar tabela de preços enviar notícia
rede social :: login
Interno de Basquete já tem o campeão na SES
São João da Boa Vista|esportes|31/05 13:15|185 visualizações
O Campeonato Interno de Basquetebol do Centenário terminou, no sábado (28), com o título da equipe Vermelha. Na decisão, o time bateu a equipe Preta, por 65 a 54.
Também no sábado, o Departamento de Basquetebol assistiu à decisão do terceiro lugar, que terminou com a vitória do time Laranja, por 87 a 66, frente ao time Branco.
A organização do torneio escolheu o atleta Rodrigo Biasi, do time Branco, como o melhor da competição. Luizinho, da equipe campeã, com 123 pontos ao longo do campeonato, recebeu o troféu de cestinha da disputa. O Diretor de Basquete, Alexandre Cereja, o professor Alex Castro e o membro da Executiva do clube, Alceu Simões, premiaram os atletas.
Ao todo, 60 atletas de quatro equipes se inscreveram no Interno de Basquete, que teve 1239 pontos anotados no total.