anunciar tabela de preços enviar notícia
rede social :: login
Projeto Jorge Abbud conquista 64 medalhas e 3 recordes
São João da Boa Vista|esportes|23/05 10:13|1059 visualizações
A Etapa Final do Troféu Amigos da Natação aconteceu neste ultimo final de semana na cidade de Mococa.
Os 320 atletas selecionados para este campeonato fizeram a festa da grande torcida que lotou as arquibancadas do complexo aquático e fizeram desta competição uma das maiores finais do Troféu Amigos da Natação de todos os tempos.
As disputas tiveram alto nível técnico e muitos recordes foram quebrados durante as  234 provas realizadas.
O Projeto Jorge Abbud- Natação de Ouro marcou presença com 17 nadadores de todas as faixas etárias.
O maior destaque de toda a competição foi o jovem nadador Daniel Figueiredo, categoria Mirim 2, com apenas 9 anos de idade. O atleta nadou 5 provas e conquistou 5 Medalhas de Ouro, além do Recorde de Campeonato na prova dos 100 metros nado Livre.
João Hilário, categoria Infantil 1, 13 anos, superou seu próprio recorde na prova dos 100 metros nado Livre e subiu ao degrau mais alto do Pódio.
As grandes surpresas da equipe foram as atletas da categoria Master. Rosana Abbud conquistou 4 Medalhas de Ouro e 2 de Prata e Josiane Roxo  trouxe para São João 3 Medalhas de Ouro e 3 de Prata, além do comemorado Recorde na prova dos 100 metros nado Livre.
A equipe do Projeto Jorge Abbud teve seu melhor resultado até hoje em um único campeonato. Foram 3 Recordes e 64 Medalhas, sendo: 29 de Ouro, 26 de Prata e 9 de Bronze.

Os treinamentos do Projeto Jorge Abbud- Natação de Ouro são realizados na piscina da UNIFAE, de 2ª feira a Sábado,  no período da tarde e recebe nadadores de todas as idades.
O projeto tem o apoio da Igreja Bola de Neve de São João.